Do 24.05.2018

Der Eintritt ist frei – Hutkollekte
Einlass:

Der Künstlerförderpreisträger stellt sein Quartett vor

Bastian Brugger, der Träger des Künstlerförderpreises  2017 der Stadt Friedrichshafen wird mit seinem Quartett, dem Bastian Brugger Quartett (kurz BBQ) beim JAZZamDonnerstag einen Konzertabend bestreiten. BBQ steht für Genuss und für gute Zeit mit Freunden. Gemeinsam wird angeheizt, angestoßen und natürlich gegroovt.  Eine der interessantesten Rhythmusgruppen Stuttgarts, bestehend aus den Grillmeistern Lucas Klein (Drums), Jakob Obleser (Bass) und Hannes Stollsteimer (Keyboards), heizt dem Saxophonisten Bastian Brugger ein und bringt ihn ordentlich ins Schwitzen.

Neben Eigenkompositionen legt BBQ auch Scharfmacher aus der reichhaltigen Geschichte desJazzsaxophons (von Sidney Bechet bis Joshua Redman) auf den Rost. Lassen Sie es sich schmecken!

Besetzung:
Bastian Brugger – Saxophon, Flöte
Hannes Stollsteimer - Keyboards
Jakob Obleser - Bass
Lucas Klein – Drums

Infos: www.bastianbrugger.de

Der Eintritt ist frei – Hutkollekte
Veranstalter: JazzPort Friedrichshafen e.V.
Platzreservierung in der Foodbar Restaurant Amicus sind unter 0170 - 4966536 möglich.