Do 14.02.2019

JazzPort: ON THE MOVE

20:30 Uhr | Theater Atrium
Eintritt frei – Kollekte

JAZZamDonnerstag – Eine musikalische USA Reise mit Andrea Rehm, Martin Giebel, Heiner Merk & William Widmann

„ON THE MOVE“ ist das Motto des Projekts von Andrea Rehm, Martin Giebel, Heiner Merk und William Widmann, alle vier bestens bekannte und aufeinander eingespielte Musiker und Sängerin der Jazzszene rund um den Bodensee.

Eine musikalische Reise durch den amerikanischen Kontinent: was unsere Väter und Mütter in der Nachkriegszeit als befreiende Musik erlebten, die vor allem mit Swing dem Leben die langersehnte Leichtigkeit zeigte, verwandelte sich in den nachfolgenden Jahrzehnten in eine Fülle von Musikrichtungen.

So gewaltig die Dimensionen und Entfernungen dieses Landes sind, so reich und unerschöpflich sind die musikalischen Spuren und Einflüsse, die wir als ‚amerikanisch‘ empfinden. Die Vier nehmen spielerisch einige dieser Strömungen auf und suchen in ihren Interpretationen das eigene Verstehen und das eigene Empfinden darüber.

Besetzung:
Andrea Rehm (Gesang)
Martin Giebel (piano)
Heiner Merk (Bass)
William Widmann (drums)

Veranstalter: JazzPort Friedrichshafen e.V.
Platzreservierungen im Atrium sind unter 07541 / 31726 oder unter www.kulturhaus-caserne.de möglich.

JazzPort Friedrichshafen e.V.