Sa 18.05.2019

Supa Modo

20:00 | Kino Studio 17

Die neunjährige Jo liebt Actionfilme und träumt davon, selbst eine Superheldin zu sein. Ihr grösster Wunsch: einen Film zu drehen, in dem sie selbst die Hauptrolle spielt. In ihrer Fantasie vergisst sie, dass sie unheilbar krank ist. Irgendwann kann Jos Schwester nicht mehr mit ansehen, wie das lebensfrohe Mädchen die kostbare Zeit, die ihm noch bleibt, nur im Bett verbringt. Sie ermutigt Jo, an ihre magischen Kräfte zu glauben und animiert das ganze Dorf, Jos Traum wahr werden zu lassen. Das berührende Drama des kenianischen Filmemachers Likarion Wainaina, entstanden im Rahmen einer Masterclass des deutsch-kenianischen Produktionskollektivs One Fine Day Films, erzählt von der Kraft der Fantasie und von einem ungewöhnlichen Weg des Abschiednehmens.

Im Rahmen des Afrika-Festivals in Kooperation mit Eine Welt e.V. Friedrichshafen

Kenia 2018 | Drama | Regie: Likarion Wainaina | Darsteller: Stycie Waweru, Nyawara Ndambia, Marrianne Nungo, Johnson Chege | FSK: oA | 74 min

Jetzt Mitglied im culturverein werden und ehrenamtlich im Kino Studio 17 oder im Theater Atrium mitarbeiten!

nur an der Abendkasse!

Reservierung auf der Veranstaltungsseite

Mit freundlicher Unterst├╝tzung durch: